淮阴网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
政(行)风热线 推荐: 汽车之家 淮阴网信息简报 爱心 数据淮安

[咨询求助] 二年,一个女孩变成了老公眼里的疯女人

石塔湖

本人婚后,3个月还未怀孕,婆婆非常在已,带我去常青医院做检查,医生开了些保健品,我的妈妈也带我到淮安82医院做检查,当时诊断出子宫薄,不容易受孕以及容易流产体质,开了些药,带回家吃,1511月份查出已怀孕一个月,本人非常小心,害怕流产,所以一直在淮安妇幼保健院做产检,并想在淮安生产。但是遭到公公一家反对,觉得我产检是花冤枉钱,没有必要,在淮安生产更是不可能,觉得不方便照顾我,在加上本人是o型血,宝宝会有溶血症的可能,我的妈妈建议我和老公去淮安做这项检查,因为这件事情,老公对我妈妈非常的讨厌,就是因为我妈妈说了,溶血症这个事情,觉得我妈妈在吓唬我们,其实母亲只是担心我的身体以及宝宝,其中本人怀孕3个月的时候,我与老公做在床上说笑,老公一下吧我从床上拍倒地上,在怀孕期间,老公从未吧我当成孕妇,经常打我身体,坐老公的电瓶车,开的非常快,有一次我妈妈打电话给公公说她来承担我生产费用,让我到淮安生产,我当时在外面,一到家我公公大发雷霆,问我想干嘛,公公生气的时候,我感觉特别恐惧,吓的我大哭不止,在8个月的时候,婆婆生日,一家去楼下吃饭,还有我三婶,因为有点累,我就先回去了,我在自己房间里看看电视,突然老公回来了,二话不说吧我从床上拖拽下来,说,。从今天起,你那都不许去,只能在家,等到宝宝出生在去涟水医院,又说了一大堆侮辱型词汇,吓的一直哭,特别害怕,准备收拾东西回娘家,正好,公公婆婆回来,难住我,不让我走,我很的很害怕.也不敢和任何人讲,之后我妈妈打电话给我,我也不敢说,我整个孕期都在一种很不开心的氛围中,这些事情发生不久我就生产了,比预产期早半月到一个月,具体记不清了,生完宝宝后大家对我都很好,我以为我的幸福生活就此开始,一切不开心就此结束,我在家全职带宝宝,我的婆婆,经常嫌弃我带不好宝宝,经常因为一些小事情说我,老公更是喜欢在吃饭的时候,说我哪里没做好,我觉得,我就是个保姆,努力做好每件事,却一直被嫌弃,有一阵我非常的想念我的妈妈,我觉得在老公家感觉不到尊重,温暖,关爱,每个人都安排我做事,而我不能反抗,不然就对我又吼又叫,我很怕,我突然就很想妈妈。想把儿子带回娘家过2天,我和老公说,她不同意,我又和婆婆说,婆婆说要回去你自己回去,不许带儿子回去,我不知道为什么总感觉老公家对我妈妈有成见,不许我带宝宝回去,每次回娘家要经过老公,同意,婆婆同意,我觉得好累,我想和老公沟通沟通,他总是忙着打游戏,从来不肯听我说话,我也不敢和妈妈说,怕他操心,每次妈妈问我过的怎么样,我都说挺好的,就在那一天,我一个人回娘家,我婆婆把我儿子的奶断了,还说本人说是因为宝宝生病了,才没给我带,很多事情到婆婆嘴里就变了,第二天我想出去找工作,婆婆死活不同意,我看着自己的儿子,而所以的一切不能自己做主,真的觉得自己是帮别人养孩子,买玩具要婆婆同意,老公同意,买任何东西全要他们同意,我感觉我没有了自由,每个人都在支配着我,真的好累。有了宝宝后老公一直没发工资,婆婆也说他们没有钱,老公就从网上贷款,每个月给我500,老公还要还贷款1000多,婆婆帮我们还1000,而我的500元每个月要还早教产品200,洗澡100,剩下的200买宝宝玩具,以及宝宝用品,我也不敢乱花钱,有时候和老公逛街,想买点小零食,老公都不敢,怕婆婆说,所以我会走网上买,但是被婆婆发现,说我乱花钱,我突然觉得我好像一个乞丐,一家人全风风光光的,公公买了新手机,婆婆买按摩器,新衣服,化妆品,当然婆婆也给我买了一件夏装,我知道我没有资格说公公婆婆,因为他们是花自己的钱,而我却什么也不敢买,1,我居然没有几件新衣服,为了我儿子这些我都忍了。但是我婆婆居然在我老公面前说我妈妈没和他打招呼,当时我在房间里哄宝宝睡觉,听见婆婆在和老公说话,我忍不住下床去听听,听到婆婆说儿子发烧,没弄饭给宝宝吃,又说在医院妈妈没和她打招呼,儿子发烧,医生说不能压饭,宝宝不吃就算,肠道也要休息,所以宝宝不吃我一般不强迫他,但是我婆婆总会逗他哄他吃饭,并以此为荣,而那天我妈妈带我外婆做身体检查,在上楼梯,我婆婆在儿科拐角,我婆婆看见我妈立马掉头,我妈还没来得及看到她,就已经去二楼了,但是婆婆却说我妈妈没和她打招呼。平时在家里欺负我也就算了,现在已经开始攻击我妈妈了,我突然对这段婚姻彻底失望了,我什么也不想说,我想冲出去和她吵,我不敢,我害怕,我吵不过她,我只能在房间里来来回回的走,气的我手一直在抖,我如果在怎么忍下去,我对得起养我的妈妈吗,我准备在网上搜离婚协议,正好老公进来了,问我干嘛?我说你妈干嘛。就你妈是好人,说完我就去阁楼上拿行李,老公也跟了上来,把行李箱,往地上扔,一把吧我从阁楼上往下推,我上去在一次拿行李,他又推了我一次,我到楼下,婆婆也推了我一把,很生气的问我想干嘛。作了?对婆婆而言,我回娘家是作,我想出去工作是作,我的本分就是在家带孩子,洗衣做饭,打扫卫生,伺候好老公。我说不过了,我要走,我大哭不止,老公打电话给我妈,说我发疯了,要她来把我带回家,我一边哭一边笑,是啊,我发疯了,我曾经爱说爱笑,天真活泼,不过2年的时间,我在老公眼里已经是疯女人了,婆婆也打电话给公公,让他回来,一家3口对我妈一个人吵,大声斥责我的种种不是,原来我苦心经营,一味的容忍,婚姻,换来的是身体与语言上的种种暴力,羞辱,对公公而言,我在朋友圈转发十劝父母,是大逆不道,是想赶他走,气的跳脚,我只不过是想公公婆婆在家少指责我而已,我妈妈说小强,公公立马说他是我儿子,你没有资格说他。这样的婚姻维持下去真的有意义吗?
AUN防臭袜第一品牌诚招淮安各县区线上线下代理:13801402217(微信同号)
飞行侠客

开心

白鹭湖

先把自己安排好就能离婚了

石塔湖

没意思,你老公一家人都没有给你尊重,更别谈爱。小孩在这样没有爱的家庭中成长也是不快乐的。

石塔湖

好好坐下来谈谈吧,实在不行离婚也不是不可以,不能因为孩子就这样,一辈子也不长,何必和这种人家在一起,
    笨鸟102811

开心

月湖

没有感情基础的婚姻是不稳的,离吧!涟水有淮安好吗?你母亲和你婆婆关系不好,是不是你们结婚的时候要礼金多了?

月湖

同情你 这样不值得 以我的额脾气  早就闹起来了

月湖

涟水礼金收多少

月湖

涟水礼金收多少

开心

勺湖

不用说,这日子没法过,你太软弱了,结婚前当时强硬一点,现在就不会这样,同情你

石塔湖

5万八
    开心

山子湖

果断离婚,没有商量余地

石塔湖

6年前我嫁给我前夫,他就一直在外面沾花惹草。我害怕离婚之后,自己没办法承担起那份后果。他的父母虽然说对我不错。但对于这样的男人我忍了几年忍够了。自己不开心就出去找女人。不开心就出走。今年我同意了离婚。我发现自己离婚后更开心。有的时候遇到事情不要害怕面对,想过多的后果。一辈子很长。问问自己的内心想法。不要过滤太多

勺湖

你这样的日子我一天都没法过,也不知道你咋忍那么久,生孩子要生,带孩子要带,还得好好工作,一个月五百块钱,这日子咋过,我再加个零都觉得不好过。。。佩服你。。。你家老公也是没脑子,还是成年人不,敢情也没把你当人。。生育工具而已。。不能改变别人,得改变自己

月湖

楼主自己软弱无能,只有自己自强不息才行,江山都是自己打下来的!
    chench13579

白鹭湖

怎么认识的?处对象的时候就没发现么?自己对自己不负责任啊。一个男人生了小孩,不去努力赚钱,还网贷过日子,真是极品,第一次听说,混蛋中的混蛋。

萧湖

婚姻只是让生活得更丰满,决不是生活的终极目标!

勺湖

一个月五百?他们请保姆也不止这个钱吧,还真没把你当人看啊。